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Räucherzubehör Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator

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  • 7036126
Maßeinheit: Stück
Grillzubehör: Smoken/ Räuchern
Grundeinheit: 1.000
Inhalt: 1.000
Artikelnummer: 7036126
EAN: 7611984043360
Herstellerartikelnummer: 18.491.52
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Outdoorchef Kaltrauchgenerator SMOKE

Einfach und unkompliziert Räuchern mit dem Kaltrauchgenerator Smoke

Mit dem Räucherzubehör Outdoorchef Kaltrauchgenerator Smoke sind Sie auf alle Eventualitäten vorbereitet. Egal ob Sie etwas Kalt-, Warm- oder Heißräuchern möchten – der Smoke aus dem Hause Outdoorchef ist das perfekte Werkzeug. Und dabei müssen Sie sich nicht einmal einen neuen passenden Grill anschaffen. Der Kaltrauchgenerator Smoke ist mit allen gängigen Grillgeräten kompatibel. Die einzige Voraussetzung ist lediglich ein Deckel. Somit verwandeln Sie Ihren heimischen Kugelgrill in Nullkommanichts in einen Barbecue Smoker oder wahlweise auch in eine Räucherkammer. Denn der Smoke aromatisiert nicht nur Ihre BBQ-Gerichte – er konserviert beim Kalträuchern genauso gut Einen Schinken oder verleiht einem Stück Käse die besondere Note. Probieren Sie es aus!

Bei dem Kaltrauchgenerator Smoke von Outdoorchef handelt es sich um ein hochwertiges Grillzubehör aus ebenso hochwertigen Materialien. Das befüllbare und robuste Edelstahlrohr unterstreicht das klare, auf das wesentliche reduzierte Design und verspricht eine lange Lebensdauer des Gerätes bei vielen geschmacksintensiven BBQ-Sessions. Das Rohr bietet dabei für maximal 120 g Räucherchips Platz, was Ihnen 90 Minuten Räucherzeit ermöglicht. Selbstverständlich können Sie jederzeit immer wieder Räucherchips nachfüllen und die Räucherzeit somit verlängern. Die Rauchintensität lässt sich beim Smoke stufenlos am Drehregler einstellen. Die integrierte Akkupumpe befördert den aromatisierten Rauch zuverlässig über einen 1,5 m langen Schlauch in den Grillraum.

Für Profis und für Anfänger geeignet

Der Outdoorchef Kaltrauchgenerator Smoke ist kinderleicht zu bedienen und ist sowohl für Profis als auch für Anfänger das perfekte All-in-one Gerät in Sachen Räuchern. Mit ihm lassen sich beispielsweise Fisch oder Käse aromatisieren und konservieren. Indem Sie die Lebensmittel bei 15 bis 25° C sanft Kalträuchern. Aber auch Cocktails lassen sich auf diese Weise aromatisieren – schon probiert?

Eine schonende Zubereitung verspricht das Warmräuchern, wobei Ihre Speisen für den späteren Verzehr behutsam bei 30 bis 50° Celsius aromatisiert werden. Die Königsklasse beschreibt das Heißräuchern bzw. Smoken bei 55 bis 120° C. Bei diesem klassischen US-amerikanischen Barbecue-Erlebnis erreichen Fisch, Fleisch oder Gemüse schnell die perfekte Konsistenz und erfreuen Ihren Gaumen, dank des aromatisierten Rauchs.

So geht’s

Zunächst entscheiden Sie sich ob Sie Kalt-, Warm- oder Heißräuchern also Smoken wollen. Die notwendige Temperatur wird hierbei über Ihren Grill bzw. die Umgebungstemperatur geregelt. Befüllen Sie nun das Edelstahlrohr des Smoke mit Ihrer bevorzugten Geschmacksorte an Räucherchips und bringen Sie den Kaltrauchgenerator Smoke in Position. Der am Smoke angebrachte Schlauch wird mit dem Auslass direkt in der Grillkammer Ihrer Grillstation oder Ihres Kugelgrills platziert. Zur Befestigung des Räucherschlauchs eignet sich die Drehspieß-Öffnung des Gasgrills oder das separat erhältliche Adapter-Set.

Entzündet werden die Räucherchips am Besten mittels eines Flammbierbrenners. Die intensive Flamme wird dabei einfach an eine der gegenüberliegenden Öffnungen im unteren Bereich des Smoke gehalten. Zu Beginn sollte der Drehregler auf maximale Leistung eingestellt sein. Der Rauch kann daraufhin stufenlos minimiert werden. Sollten Sie eine längere Räucher-Session planen empfiehlt sich die extra erhältliche Erweiterung und Einführhilfe für den Smoke. Mit diesem schwarzen Silikontrichter können Sie 5 Stunden am Stück räuchern. Ist dieses praktische Zubehör nicht zur Hand, können sie selbstverständlich den Kaltrauchgenerator Smoke jederzeit nachfüllen, um Ihr Räucherabenteuer fortzusetzen.

Lieferumfang:

  • Kaltrauchgenerator
  • 1,5 m Schlauch
  • Akku

Merkmale:

  • Maße: 16,5 x 16,5 x 48,5 cm (BxTxH)
  • Gewicht: 2,08 kg
  • Akkulaufzeit: ca. 8 Stunden
  • Kaltrauchgenerator mit elektrischem Lüfter
  • ohne Stromanschluss
  • stufenlos einstellbare Rauchintensität durch Drehregler
  • einfache Bedienung
  • All-in-one Gerät
  • eignet sich zum Kalt-, Warm- und Heißräuchern
  • kompatibel mit allen gängigen Grills (Deckel am Grill erforderlich)
  • Platzsparend
  • Transportabel
  • Besteht unter anderem aus hochwertigem Edelstahl

Technische Änderungen und Irrtümer vorbehalten.

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