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Neuste Artikel

Feinschmecker 2019: 4 vegetarische Grillgerichte mit Paprika

Die Grillsaison läuft bereits auf Hochtouren und wir stellen fest: auch 2019 hat wieder einige leckere Grill-Trends zu bieten. Groß im Kommen sind dabei vegetarische Gerichte mit Paprika. In diesem Blogbeitrag stellen wir Ihnen vier vegetarische Rezepte für den Grill vor, die Sie mit Paprika zubereiten können. Viel Spaß beim Grillen! Tipps und...

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In diesem Blogbeitrag erfahren Sie wie ein grillprofi einen Nackenbraten am Stück auf dem grill zubereitet

Nackenbraten auf dem Salzbett grillen: So macht es der Profi

Nackenbraten-Steaks im vierer Pack vom Discounter sind nach Meinung unseres Grillprofis leider noch viel zu oft die erste Wahl bei Amateur-Grillern. Wer beim Grillen ein wenig Leidenschaft und Hingabe verspürt, sollte sich einfach mal zutrauen mit wenigen Handgriffen einen richtigen Nackenbraten zuzubereiten. In diesem Blogbeitrag verraten wir euc...

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Beitrag über Fleisch marinieren für ein gelungenes Grillgericht

Grillfleisch marinieren – Würzigen Grillgenuss erleben!

Der Sommer steht vor der Tür und die Grillsaison ist eröffnet. Dabei vertrauen viele Hobby-Grillmeister immer noch auf fertig mariniertes Grillfleisch vom Discounter – Dabei sind die dort verwendeten Marinaden weder besonders abwechslungsreich noch raffiniert zubereitet. Wenn Sie richtig würzigen Grillgenuss erleben möchten, legen Sie Ihr Fle...

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Mit BBQ Rubs aus bunten Gewürzen, können Grillgerichte verfeinert werden

BBQ-Rubs leicht gemischt – Grillen mit Trockenmarinade!

Beim Grillen darf es ruhig mehr sein als nur immer gleiches Steak und Bratwurst. Eine tolle Möglichkeit, ganz neue Grillrezepte zu kreieren und dabei köstliches Grillfleisch zuzubereiten, sind neben dem gewöhnlichen Marinieren von Fleisch die sogenannten BBQ-Rubs. Bei Rubs handelt es sich um trockene Zutaten, die als Basis für eine delikate Gr...

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