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Rezepte





Flank Steak grillen: Der neue Trend aus den USA

Auf immer mehr deutschen Speisekarten ist es mittlerweile anzutreffen: das Flank Steak. In den USA gehört es schon seit langem zum festen Repertoire der Steak-Lokale. Es wird dort gepriesen für seinen intensiven Geschmack und für seine zarten Fleischfasern. Doch was ist das Flank Steak überhaupt? Wo kommt es her und wie wird es zubereitet? Wir....


Die zehn goldenen Regeln für das perfekte Steak

Der Sommer steht vor der Tür – Zeit für den Holzkohlegrill oder den Gasgrill. Wenn Sie auch ein Jünger knusprig gegrillter Leckereien sind, dann aufgepasst: Wir haben für Sie die zehn goldenen Regeln für das ideale Steak zusammengestellt. Denn beim Steak gibt es mehr zu beachten als nur die reine Qualität des Fleisches. Die richtige…


Ein leckeres Wintergericht: Maronen aus dem Kaminofen

Wenn es draußen knackig kalt ist, dann gibt es kaum etwas schöneres, als ein Feuer im Kaminofen oder im Kamineinsatz vom Kamin zu schüren. Bei vielen Modellen ist auch ein Backfach oder eine kleine Kochplatte mit integriert. Und das können Sie für ein leckeres Wintergericht nutzen, dass Ihnen den Buch und die Seele wärmt: heiße, dampfen...




Fisch grillen: Wie Lachs und Co. spielend leicht gelingen

Fisch ist im Sommer aufgrund seiner guten Verdaulichkeit sehr beliebt – er liegt nicht so schwer im Magen wie ein deftiges Steak. Doch Fisch neigt im Gegensatz zu Fleisch zum Zerfallen bei der Zubereitung, daher ist das richtige Handling wichtig. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Lachsfilet und andere Sorten wunderbar auf dem Holzkohlegrill zubereiten k...