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Ambiente Napoleon Rogue XT 425 mit Drehspieß und Serviervorschlag gegrillte Lammkeule

Lamm grillen: Probiere ein neues Rezept!

Lamm grillen ist kein Hexenwerk, gehört aber auch nicht unbedingt zum Anfänger-Repertoire eines Hobbygrillers. Da jedoch noch kein Grillmeister einfach so vom Himmel gefallen ist, möchten wir alle grillbegeisterten Menschen dazu ermutigen einmal neues am Grill zu probieren und zur Abwechslung Lamm zu grillen. Gegrilltes Lamm lädt ideal zum Wint...

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Collage mit 3 gerahmten Bildern von einem Rehbock, einem Outdoorchef Gasgrill und einem servierten Rehbraten

Rehkeule grillen – Ein besonderes Erlebnis vom Grill!

Eine wirklich erlesene Spezialität ist die Rehkeule vom Grill, die richtig zubereitet mit ihrem sehr zarten Fleisch und dem natürlich würzig-leichten Geschmack überzeugt. Besonders Grillliebhaber, die Ihre Grill-Leidenschaft auch im Winter ausleben möchten ist die gegrillte Rehkeule zur Weihnachtszeit oder als Neujahrsbraten sehr zu empfehlen....

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Grillen weltweit: Wie bei anderen Nationen die Kohlen glühen

Auch wenn wir Deutschen uns für die Grillweltmeister schlechthin halten – Grillen hat in weitaus mehr Ländern Kultur und Tradition, als Sie vielleicht annehmen. Wir stellen Ihnen die interessantesten Fakten rund um das Grillen weltweit vor. Ein kleiner Exkurs also, der Sie vielleicht auch zu neuen Gerichten für Ihren Grill oder zu Themen-Grill...

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BBQ Party

Der Barbecue Party Guide: was unbedingt zum BBQ dazugehört

Der Begriff „Barbecue“ steht für den typisch amerikanischen Lifestyle, gutes Essen, eine gemütliche Atmosphäre und eine schöne Sommerparty im heimischen Garten am Haus. Doch wie unterscheidet sich ein BBQ von einem hierzulande eher üblichen Grillabend? Wir zeigen Ihnen die wichtigsten BBQ-Essentials und liefern einige Inspirationen, wie Si...

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Brot backen im Dutch Oven

Dutch Oven-Brot: Brot backen im Dutch Oven oder Gasgrill

Der Dutch Oven ist ein vielseitiges und praktisches Kochgerät, das in der Outdoor-Küche immer beliebter wird. Mit seinen Wurzeln im 18. Jahrhundert hat der Dutch Oven eine lange Geschichte und wurde von Siedlern und Pionieren verwendet, um Mahlzeiten über offenen Feuern zuzubereiten. Ein Dutch Oven erfreut sich heutzutage immer größerer Belieb...

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Banane auf dem Grill

Grill Banane: Heiß und lecker

Mit einem Holzkohlegrill können Sie viel mehr Gerichte zubereiten, als Sie vielleicht denken. Es muss nicht immer nur Steaks und Würstchen geben. Auch Nachtisch lässt sich super auf dem Grillrost zaubern. Und die Grill Banane ist das beste Beispiel dafür – ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand und großartigem Geschmack. Wir stellen I...

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deutsche Kaminofenhersteller

Die großen Kamin- und Kaminofenhersteller in Deutschland

Es gibt in Deutschland eine Reihe von Herstellern, welche sich seit mehreren Jahrzehnten dem Bau von Kaminöfen verschrieben haben. In diesen traditionsreichen Betrieben gibt die ältere das Wissen und Handwerk an die jüngere Generation weiter. So bilden langjährige Erfahrungen zusammen mit modernen Technologien eine Symbiose, deren Produkt ein h...

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Anfeuern nach der Sommerpause – So geht es richtig!

Der Sommer neigt sich dem Ende zu, die Tage werden wieder kürzer und der Herbst streckt seine Fühler aus. Für viele Ofenbesitzer ist jetzt der Zeitpunkt gekommen, das erste Mal nach der Sommerpause den heimischen Kamin- oder Pelletofen wieder in Betrieb zu nehmen. Das erste Anfeuern nach dem langen Sommer ist für viele Ofenbesitzer oft…

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