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Weitere Artikel

Collage mit einem Panorama des Death Valley, dem Rub-Spender und grillender Hähnchenschenkel

Gefüllte Hähnchenschenkel vom Grill mit Death Valley Rub

Heute verraten wir, wie man gefüllte Hähnchenschenkel mit Death Valley Rub auf dem Gasgrill zubereitet. Geflügel und besonders Hähnchenfleisch sind aufgrund der Zartheit des Fleisches sehr beliebt. Für Hähnchengerichte vom Grill empfehlen sich besonders unsere Rezepte für Honig-Marinade. In dem Rezept für gefüllte Hähnchenschenkel kommt a...

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Titelbild für Blogbeitrag Pulled Pork vom Grill

Pulled Pork Magic Dust vom Smoker mit Weißkrautsalat

Es ist wieder so weit. Diese Woche geben wir das Rezept des ofen.de Grillprofis für Pulled Pork Magic Dust preis. Pulled Pork bereitet man am besten in einem Smoker. Der Masterbuilt Gravity eignet sich ideal für die Zubereitung von Pulled Pork. Dieser Grill von Masterbuilt kann nämlich gleichermaßen zum Grillen, Smoken und Braten genutzt werden...

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Titelbild für Beitrag Los Ribbos Rippchen vom Grill

Los Ribbos-Rippchen vom Grill serviert mit Kartoffelspalten

Rippchen vom Grill sind beim Grillen sehr beliebt. Doch Sie kennen garantiert noch nicht die Los Ribbos-Rippchen, die unter der Haube eines Smokers oder Kugelgrill mit einer leckeren Marinade zubereitet werden! Das vom Grillmeister der ofen.de-Grillschule entwickelte Rezept wird in diesem Beitrag mit Profitipps vom Grillmeister vorgestellt und insp...

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Aquarell einer griechischen Kleinstadt mit einer, mit einem Gyrosgericht versehenen Postkarte

Gyros vom Grill als Grillspießgericht mit Impressionrub

Allgemeine Informationen für das gegrillte Gyros: Vorbereitungszeit: 45 Minuten Ziehzeit: min. 12 Stunden Zubereitungszeit: 3 Stunden Zutaten für das Gyros vom Grill mit Impressionrub: 2kg Schweinenacken 1kg Schweineschnitzel 200 ml Olivenöl 500 ml griechischer Naturjoghurt 5 Esslöffel Gyros Impression Rub von Royal Spice 1 Zwiebel 1 Frühlings...

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Collage mit einem fertigem Duch Oven Brot, einem mit Glut bedeckten Duch Oven und einer Lagerfeuerszene in der Dämmerung

Dutch Oven-Brot: Brot backen im Dutch Oven oder Gasgrill

Ein Dutch Oven erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Schnell ist er im Garten mit dem Gestell eines Schwenkgrills aufgebaut. Die Zutaten eines unserer beliebtesten Peka Rezepte  sind schnell in mundgerechte Stücke geschnitten und garen ohne großes Zutun über dem knisternden Feuer und den glühenden Kohlen der Feuerschale im Dutch Oven...

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alter offener Kaminofen wird zu restaurierten offenen Kamin mit Pelletofeneinsatz

Typprüfung Kaminofen: Müssen Sie Ihren Ofen 2020 austauschen?

Ende des Jahres läuft eine weitere Übergangsfrist der Bundesimmissionsschutzverordnung (kurz: BImSchV) aus und so mancher Kaminofen muss in der Folge stillgelegt werden. Ob auch der eigene Ofen etwas zu fürchten hat, erfahren Sie durch den Zeitpunkt der jeweiligen Typenprüfung des Kaminofens. Doch was ist eine Typprüfung am Kaminofen? Hat mein...

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Collage aus typisch niederländischen Ambientebildern und Gaskaminen des Ofenherstellers Faber

Brennertechnologien von Gaskaminen im Überblick!

Gaskamin als Alternative zum Kaminofen: Welche Brennertechnologie macht`s? Das Antlitz eines Gaskamin-Feuers hängt in vollem Umfang von der verwendeten Brennertechnologie ab. Besonders führend sind die Faber Gaskamine. Der niederländische Hersteller hat verschiedene Brennertechnologien patentieren lassen und sich somit mit seinen Brennern für G...

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Collage mit einer männlichen Hand welche die MCZ Maestro App bedient und einem MCZ angefeuerten Pelletofen in einem Haus am See

Automatische Pelletofensteuerung: MCZ Maestro einrichten

Maestro von MCZ installieren: Nie war die Fernsteuerung eines Pelletofens so einfach! Mehr Effizienz, mehr Komfort und noch mehr Leistung – das verspricht die neue automatische Pelletofensteuerung von MCZ. Doch können diese hochgesteckten Ziele in der Praxis auch eingelöst werden? In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen, wie Sie MCZ Maestro einricht...

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