Skip to main content

Weitere Artikel

Collage aus Justizia, glühenden Briketts und schwarzer Holzkohle

Was ist die beste Grillkohle? Der Vergleich

Grillkohlen-Vergleich: Welche Grillkohle ist besser? Heat Beads oder Grillbriketts der Kohlemanufaktur Heimische Grillsessions haben zu diesen Zeiten Hochsaison! Viele Grillprofis vertrauen dabei nach wie vor auf das rauchige Aroma, welches nur ein echter Holzkohlegrill bietet. Für den Geschmack von Steak und Bratwurst ist dabei nicht nur der verw...

Weiterlesen
Collage mit einem Fußballfan der Cheeseburger hält, einem Panorama der Stadt Verona und einen sauber belegten mediterranen Cheeseburger

Mediterraner Cheeseburger vom Grill

Diese Woche verraten wir ein Rezept für eines der beliebtesten amerikanischen Grillgerichte: Nämlich das Rezept für einen Cheeseburger. Doch da wir es besonders mögen und uns ein normaler Cheeseburger einfach zu gewöhnlich ist, stellen wir hier das Rezept für einen mediterranen Cheeseburger vom Grill vor. Das besondere an dem Rezept? Zutaten...

Weiterlesen
Collage mit einem Fußballfan der Cheeseburger hält, einem Panorama der Stadt Verona und dem im Wok bratenen Gemüse

Mediterranes Gemüse für mediterranen Cheeseburger (2/3)

Letzte Woche haben wir Teil 1 unserer dreiteiligen Rezeptserie veröffentlicht und verraten, wie man leckere Hamburgerbrötchen mit einem Grill backen kann. Heute folgt nun der zweite Teil. Mediterran wird der mediterrane Cheeseburger nämlich nur mit dem entsprechenden Gemüse, welches als Topping die selbstgemachten Burgerpatties schmückt. Die Z...

Weiterlesen
Collage mit einem Fußballfan der Cheeseburger hält, einem Panorama der Stadt Verona und den fertig gebackenen Hamburgerbrötchen

Hamburgerbrötchen für mediterranen Cheeseburger (1/3)

Cheeseburger sind besonders bei der jüngeren Generation sehr beliebt. Doch vermutlich haben die wenigsten feststellen können, dass selbstgemachte Cheeseburger viel besser schmecken. Da trauen wir uns sowohl für die zu sprechen, die Cheeseburger lieben, als auch für die, die tendenziell nicht so begeistert von dem berühmten Fastfood-Produkt sin...

Weiterlesen
Collage mit einem Panorama des Death Valley, dem Rub-Spender und grillender Hähnchenschenkel

Gefüllte Hähnchenschenkel vom Grill mit Death Valley Rub

Heute verraten wir, wie man gefüllte Hähnchenschenkel mit Death Valley Rub auf dem Gasgrill zubereitet. Geflügel und besonders Hähnchenfleisch sind aufgrund der Zartheit des Fleisches sehr beliebt. Für Hähnchengerichte vom Grill empfehlen sich besonders unsere Rezepte für Honig-Marinade. In dem Rezept für gefüllte Hähnchenschenkel kommt a...

Weiterlesen
Titelbild für Blogbeitrag Pulled Pork vom Grill

Pulled Pork Magic Dust vom Smoker mit Weißkrautsalat

Es ist wieder so weit. Diese Woche geben wir das Rezept des ofen.de Grillprofis für Pulled Pork Magic Dust preis. Pulled Pork bereitet man am besten in einem Smoker oder Pelletsmoker zu. Der Masterbuilt Gravity eignet sich ideal für die Zubereitung von Pulled Pork. Dieser Grill von Masterbuilt kann nämlich gleichermaßen zum Grillen, Smoken und....

Weiterlesen
Titelbild für Beitrag Los Ribbos Rippchen vom Grill

Los Ribbos-Rippchen vom Grill serviert mit Kartoffelspalten

Rippchen vom Grill sind beim Grillen sehr beliebt. Doch Sie kennen garantiert noch nicht die Los Ribbos-Rippchen, die unter der Haube eines Smokers oder Keramikgrill mit einer leckeren Marinade zubereitet werden! Das vom Grillmeister der ofen.de-Grillschule entwickelte Rezept wird in diesem Beitrag mit Profitipps vom Grillmeister vorgestellt und in...

Weiterlesen
Aquarell einer griechischen Kleinstadt mit einer, mit einem Gyrosgericht versehenen Postkarte

Gyros vom Grill als Grillspießgericht mit Impressionrub

Allgemeine Informationen für das gegrillte Gyros: Vorbereitungszeit: 45 Minuten Ziehzeit: min. 12 Stunden Zubereitungszeit: 3 Stunden Zutaten für das Gyros vom Grill mit Impressionrub: 2kg Schweinenacken 1kg Schweineschnitzel 200 ml Olivenöl 500 ml griechischer Naturjoghurt 5 Esslöffel Gyros Impression Rub von Royal Spice 1 Zwiebel 1 Frühlings...

Weiterlesen