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Ein vegetarisches Pfannengericht mit Pilzen vom Grill eignet sich auch ideal als Beilage.

Vegetarische Pilzpfanne vom Grill

Pilze eignen sich aber nicht nur für die Vorspeise. Unser nächstes Rezept ist ein Hauptgericht und kombiniert Pilze mit Kartoffeln und Gemüse. Zubereitet wird alles in der Grillpfanne, im Wok oder Plancha. Diese und viele weitere Produkte finden Sie bei uns online beim Grillgeschirr. Eine hochwertige Grillpfanne sorgt dafür, dass die Pilze mit den anderen Zutaten gleichmäßig gegart werden und das intensive Eigenaroma erhalten bleibt.
Doch nun zu unserem Gericht – Die Pilzpfanne ist eine vegetarische Grillpfanne, die Sie nach Belieben auch etwas abändern können.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • 1 Grillpfanne Alternativ auch Wok oder Plancha

Zutaten
  

  • 600 g Kartoffeln klein bis mittelgroß je nach Wahl
  • 4 Eier
  • 200 g Pilze nach Wahl
  • frisches Gemüse nach Wahl, Paprika oder Zucchini eignen sich ideal
  • 4 Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Zunächst müssen die Kartoffeln gewaschen werden. Ungeschält in einen Kochtopf geben, etwas garen lassen, abkühlen und in kleine Scheiben schneiden.
  • Die Pilze mit einem Pinsel reinigen und / oder vorsichtig abspülen. Das Gemüse waschen und in kleine Stückchen schneiden.
  • Die Grillpfanne bei mittlerer Hitze etwas vorheizen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und zunächst so die Pilze auf dem Grill rösten.
  • Kartoffeln dazugeben. Anschließend das Gemüse ebenfalls garen.
  • Auf einer freien Stelle der Plancha erneut etwas Olivenöl aufträufeln und dort die Eier aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Wenn alles durchgegart ist, servieren.
Keyword Grillgericht, Pilzpfanne, Vegetarisch