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Gefüllte Champignons vom Grill ohne Fleisch immer eine gute Idee, ob als hauptgericht oder Vorspeise

Gefüllte Champignons auf vegetarische Art

Gefüllte Champignons als vegetarisches Grillgericht sind bei uns in der Redaktion sehr beliebt! Das Gericht ist schnell gemacht und passt perfekt als Vorspeise oder auch als abwechslungsreiche Beilage. Bei diesem Rezept benötigen Sie für fünfzehn Champignons:
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 15 Portionen

Zutaten
  

  • 15 große Champignons
  • 150 g Feta Käse
  • 2 Chili-Schoten
  • 80 g Kräuterbutter
  • 1 Bund Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Zubereitung ist einfach und nimmt nur etwa 25 Minuten in Anspruch. So wird es gemacht:
  • Zunächst müssen die Pilze gesäubert und entstielt werden.
  • Die so vorbereiteten Pilze mit etwas Kräuterbutter füllen. Die Chilis fein hacken und die Champignons damit befüllen.
  • Eine dünne zweite Schicht Kräuterbutter auf die Chilis auftragen. Die Petersilie fein zerhacken.
  • Den Schafskäse mit der Petersilie vermischen und abschließend in die Pilze füllen.
  • Die Pilze in Alufolie einwickeln, damit die Füllung nicht ausläuft. Die so vorbereiteten Pilze auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten garen lassen.
  • Die Pilze nach dem Grillen einige Minuten ruhen lassen. Genießen!

Notizen

Wer möglichst gesund grillen möchte, der kann auch auf Alufolie verzichten und die Pilze stattdessen in einer Edelstahlpfanne oder auf einer Plancha bei geschlossenem Deckel garen.
Keyword gefüllte Champignons, Grillgericht, Pilzgerichte, Vegetarisch