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gesmoktes Maishähnchen auf dem Ninja Woodfire Pro XL

Gesmoktes Maishähnchen auf dem Ninja Woodfire

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Hauptgericht

Kochutensilien

  • 1 Ninja Woodfire
  • 1 Messer
  • 1 Schneidebrett

Zutaten
  

  • 1 Maishähnchen Auf den Ninja Woodfire Pro Geräten, passen bis zu 2 ganze Maishähnchen.
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Kräuter-Mix nach Wahl
  • 1 Salz
  • 1 Pfeffer
  • 1 Paprikapulver
  • 1 Schaufel Räucherpellets von Ninja nach Wahl

Anleitungen
 

  • Apfel und Zwiebel in grobe Stücken schneiden.
  • Das Maishähnchen waschen, abtupfen und Innen wie Außen mit Salz-Pfeffer-Paprikapulver-Mischung einreiben bzw. würzen.
  • Maishähnchen mit Apfel, Zwiebel und Kräutern füllen.
  • Hähnchen auf Grillfläche des Ninja Woodfire legen und die Smoker-Box mit den Räucherpellets befüllen.
  • Der Ninja Woodfire wird auf 140° Celsius programmiert und das Hähnchen mit dem Temperaturfühler bestückt. Dieser wird direkt in den Schenkel gesteckt.
  • Wenn die Kerntemperatur 75° C erreicht, ist das Huhn gar und kann von der Grillfläche genommen werden. Man rechnet hier 1 Stunde pro 1 kg Fleisch.
  • 15 Minuten ruhen lassen und dann servieren - guten Appetit.
Keyword BBQ, Grillhähnchen, Heiß räuchern, Maishähnchen, Smoker