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Gesmoktes Maishähnchen auf dem Ninja Woodfire
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Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Kochutensilien
1 Ninja Woodfire
1 Messer
1 Schneidebrett
Zutaten
1
Maishähnchen
Auf den Ninja Woodfire Pro Geräten, passen bis zu 2 ganze Maishähnchen.
1
Apfel
1
Zwiebel
1
Bund
Kräuter-Mix
nach Wahl
1
Salz
1
Pfeffer
1
Paprikapulver
1
Schaufel
Räucherpellets von Ninja
nach Wahl
Anleitungen
Apfel und Zwiebel in grobe Stücken schneiden.
Das Maishähnchen waschen, abtupfen und Innen wie Außen mit Salz-Pfeffer-Paprikapulver-Mischung einreiben bzw. würzen.
Maishähnchen mit Apfel, Zwiebel und Kräutern füllen.
Hähnchen auf Grillfläche des Ninja Woodfire legen und die Smoker-Box mit den Räucherpellets befüllen.
Der Ninja Woodfire wird auf 140° Celsius programmiert und das Hähnchen mit dem Temperaturfühler bestückt. Dieser wird direkt in den Schenkel gesteckt.
Wenn die Kerntemperatur 75° C erreicht, ist das Huhn gar und kann von der Grillfläche genommen werden. Man rechnet hier 1 Stunde pro 1 kg Fleisch.
15 Minuten ruhen lassen und dann servieren - guten Appetit.
Keyword
BBQ, Grillhähnchen, Heiß räuchern, Maishähnchen, Smoker