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Rezeptbild: frittierter Kürbis aus dem Ninja Woodfire

Frittierter Kürbis vom Ninja Woodfire

Frittierter Kürbis, der die Herzen höher schlagen lässt! Mit der Air-Fry-Funktion unseres Ninja Woodfire Outdoor Elektrogrills zauberst du im Handumdrehen leckeren Hokkaido-Kürbis, der außen knusprig und innen wunderbar zart ist. Perfekt für den Herbst und eine echte Gaumenfreude!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • 1 Ninja Woodfire mit Frittierkorb und Air-Fry-Funktion
  • 1 Kochtopf

Zutaten
  

  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • Mehl
  • Eier
  • Panko Paniermehl
  • Paprikapulver Alternativ Currypulver
  • Salz

Anleitungen
 

  • Den Ninja Woodfire Elektrogrill auf 180° C im Air-Fry-Programm vorheizen.
  • Hokkaido-Kürbis in Spalten schneiden.
  • Die Kürbisspalten, für ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen.
  • Aus Mehl, verquirlten Ei und Panko Paniermehl eine Panierstraße bereitstellen. Das Ei dabei mit Paprikapulver oder wahlweise Currypulver würzen.
    Ninja Woodfire - panierter Kürbis
  • Vorgekochte Kürbisspalten panieren. Dabei die Hokkaido-Spalten zuerst in Mehl, danach in ein und zuletzt in Panko-Paniermehl wenden.
  • Die panierten Kürbisspalten in den Frittierkorb des Ninja Woodfire Outdoor Elektrogrills geben und bei geschlossenem Decken ca. 15 Minuten frittieren.
    Ninja Woodfire Frittierkorb mit paniertem Kürbis
  • Tipp: mit scharfer, fruchtiger Salsa dippen
Keyword Air-Fry, frittieren, Kürbis, Vegetarisch