Frittierter Kürbis vom Ninja Woodfire
Frittierter Kürbis, der die Herzen höher schlagen lässt! Mit der Air-Fry-Funktion unseres Ninja Woodfire Outdoor Elektrogrills zauberst du im Handumdrehen leckeren Hokkaido-Kürbis, der außen knusprig und innen wunderbar zart ist. Perfekt für den Herbst und eine echte Gaumenfreude!
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
- 1 Hokkaido-Kürbis
- Mehl
- Eier
- Panko Paniermehl
- Paprikapulver Alternativ Currypulver
- Salz
Den Ninja Woodfire Elektrogrill auf 180° C im Air-Fry-Programm vorheizen.
Hokkaido-Kürbis in Spalten schneiden.
Die Kürbisspalten, für ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen.
Aus Mehl, verquirlten Ei und Panko Paniermehl eine Panierstraße bereitstellen. Das Ei dabei mit Paprikapulver oder wahlweise Currypulver würzen.
Vorgekochte Kürbisspalten panieren. Dabei die Hokkaido-Spalten zuerst in Mehl, danach in ein und zuletzt in Panko-Paniermehl wenden.
Die panierten Kürbisspalten in den Frittierkorb des Ninja Woodfire Outdoor Elektrogrills geben und bei geschlossenem Decken ca. 15 Minuten frittieren.
Tipp: mit scharfer, fruchtiger Salsa dippen
Keyword Air-Fry, frittieren, Kürbis, Vegetarisch