Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Die kleinen Tücken des Grillens lauern überall: Und besonders ärgerlich ist es, wenn das Fleisch am Grillrost kleben bleibt: Deswegen haben wir Ihnen einige praktische Tipps zusammengestellt, mit denen Sie das Phänomen beheben können.
Grillbürsten sind ein beliebtes Hilfsmittel, um den Grillrost effektiv von hartnäckigen Rückständen zu befreien: Beim nächsten Grillabend will man schließlich auf einem sauberen Rost brutzeln, um die Speisen voll genießen zu können. Doch amerikanische Forscher der University of Missouri stellten kürzlich fest, dass sie ein unterschätztes Verletzungsrisiko bergen. Mehr dazu lesen Sie hier.
Spanisches Feuer auf dem Grill: Plancha
18.12.15 08:30
0 Kommentare
Draußen ist es kalt und ungemütlich? Dann heizen Sie Ihren Gästen mal so richtig ein mit dem Feuer des spanischen Grillens: Plancha! Es bedeutet so viel wie Eisen und zeigt schon, worum es geht. Beim Plancha-Grillen wird nutzt man nicht den klassischen Grillrost, sondern eine extrem heiße Metallplatte. Wie es richtig funktioniert und was Sie dafür brauchen, das zeigen wir Ihnen jetzt.
Das betrunkene Hühnchen, es mag verwirrend klingen und wohlmöglich auf etwas befremdlich in der Art und Weise der Zubereitung wirken. Aber eines steht fest: Das Ergebnis kann sich in jedem Fall sehen lassen. Zum einen ist es schlicht weg der „Bringer“ auf jeder Grillparty und zum anderen ist das Ergebnis ein hervorragend saftiges Hähnchen mit unglaublichem Geschmack.