Persönliche Fachberatung:
03460127100 oder
Ofen- & Grillmagazin

Rösle Smoker

Filter schließen
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rückrufservice und Fachberatung nutzen

Rückrufservice

Termin vereinbaren >>

Fachberatung direkt mit einem Fachmann einen Termin vereinbaren.

Fachberatung

Jetzt Kontakt aufnehmen >>

Von 3% Skonto und Montageservice profitieren

3% Skonto

Bei Zahlung per Vorkasse >>

Bei uns erhalten Sie auch einen Montageservice, jetzt Informieren,

Montageservice

Jetzt Informieren >>

0% Finanzierung möglich!

Finanzierung

ab 99€ Bestellwert >>

Gratis Lieferung ab 75 Euro!

Gratis Lieferung

Ab 75€ Bestellwert >>

Rösle Smoker - Trocken oder nass räuchern

Wer das Grillen liebt, kommt früher oder später auch auf den Geschmack des Räucherns. Saftige Speisen aus dem Smoker lassen Ihren Mund mit ihrem rauchigen Aroma wässrig werden. Mit dem Rösle Smoker gelingen Ihnen eigene Köstlichkeiten mit würzig-rauchiger Note – Ob Käse, Fisch oder Gemüse.

Der Rösle Smoker gehört zur Art der Watersmoker, also Wassersmoker, die sich durch ihre besonders einfache und sichere Funktionsweise ausweisen. Einsteiger und Profis können sich gleichermaßen auf die für das renommierte Traditionsunternehmen Rösle gewohnte Qualität des Materials und der Verarbeitung verlassen. Mit unserer Kaufberatung möchten wir Ihnen die Eigenschaften des Rösle Smokers näherbringen.

Rösle-Smoker kaufen - Ihre Vorteile beim Grillprofi ofen.de

Beim Grillen geht es um mehr als simples Zubereiten von Speisen – Es geht um das Zelebrieren des Lebens selbst. Schließlich sagt man nicht umsonst, die Nahrung soll dem Menschen ein Heilmittel sein. Gerade beim kostbaren Produkt Fleisch ist das wichtig. Beim Smoken geht es um die Langsamkeit, das Zusammensein und die Ruhe, auch die letzte Geschmacksnuance aus Steak und Co. herauszukitzeln. Der Rösle Smoker ist für jene geeignet, die sowohl smoken als auch räuchern möchten - Und ab und an auch grillen.

Mit dem Rösle F50-S Smoker können Sie beste Ergebnisse erzielen. Der klassische Aufbau des Water Smokers aus mehreren Etagen erweist sich da als besonders sicher und zuverlässig. Für Einsteiger ist er ideal. Auch Experten bietet der traditionelle Aufbau zuverlässig leckere Smoking- und Räucherergebnisse. So kann man immer das Beste rausholen!

Wie andere Watersmoker Modelle auch, besteht der Smoker von Rösle aus einer Basis, zwei Räucherringen, auch Stacker genannt, und einem Deckel.

Die zwei Smokerringe dienen als Räucherkammern, die Sie einzeln oder luftdicht miteinander fixiert einsetzen. Hier sind Tragegriffe angebracht, die Ihnen den Transport erleichtern. Durch Klappen in den Ringen können Sie jederzeit die Speisen bearbeiten, die Temperatur messen oder Speisen nachlegen.

Smoker, Räuchergrill und Grill in einem: Variabler Aufbau macht`s möglich

Je nachdem, was und wie viel Sie räuchern, smoken oder grillen möchten, haben Sie mehrere Möglichkeiten: Variieren Sie den Aufbau, um auf zwei oder drei Etagen zu smoken und zu räuchern oder um ohne Smokerringe zu grillen. Die variable Höhe macht es Ihnen auch möglich, unterschiedliche Temperaturen für unterschiedliches Räucher- und Smoking-Gut zu nutzen.

Auch für all jene, die mit dem gleichen Gerät auch grillen oder das Räuchern und Smoken erst einmal ausprobieren möchten, ist der Water-Smoker eine gute Wahl. Als Kugelgrill und Grill auf mehreren Etagen können Sie ihn aufgrund der praktischen Größe und Rollen in den Garten, Park und zum Campen mitnehmen. Auch als Zweitgrill zum Beispiel ist er immer bereit.

Perfekt ausgestattet für Smoken und Räuchern

Smoked Ribs, geräucherter Fisch, Tofu und Käse gelingen mit der exakten Temperatur- und Luftkontrolle ebenso wie die vielen kulinarischen Köstlichkeiten des Smokens, wie das beliebte Pulled Pork und Pulled Brisket. Geben Sie nur noch die Holzchips mit dem gewünschten Aroma dazu. Hier sind Ihrer Experimentierfreudigkeit mit verschiedenen Aromen keine Grenzen gesetzt.

Die zwei bereits vorhandenen und extra großen Grillroste von jeweils 50 cm Durchmesser bieten genügend Platz. Auch ein Räucherhalter mit zwei Haken gehört bereits zum Smoker dazu. So haben Sie neben vielem anderem Zubehör noch Platz für:

  • Weitere Fischhaken
  • Rippchenhalter
  • Schalen

Die Wasserschale mit guten 7 Litern Fassungsvermögen ist für leckere Nassräuchergerichte vorgesehen. Sie sorgt für die zum Räuchern notwendige Luftfeuchte von mindestens 80 °C und dient als Wärmespeicher und Fettauffänger.

Mit dem Rösle Smoker ist sowohl Trockenräuchern, als auch Nassräuchern möglich. Nutzen Sie die Räucherchips, um Ihrem Räuchergut ein besonderes Raucharoma zu verleihen!

In einem Rösle Watersmoker haben Sie generell konstante Temperaturverhältnisse. Auch deshalb ist diese Art von Smokern für Anfänger so gut geeignet. Einfach und noch präziser lässt sich am Smoker von Rösle die Luftzufuhr über Luftklappen und Auslassventil steuern. Selbstverständlich fehlt auch in diesem Modell das große Deckelthermometer nicht, mit dem Sie die passende Temperatur für das Smoken, Heiß-, Warm- und Kalträuchern stets im Blick haben. Für weitere exakte Messungen direkt im Räuchergut ist ein spezielles Digitalthermometer geeignet.

Praktische Details für mehr Komfort und Mobilität mit dem Rösle Smoker

Es regnet und der Smoker soll schnell ins Trockene gestellt werden? Trotz des hohen Gewichts soll sich das Gerät unkompliziert und durch eine Person bewegen lassen?

Hier erweist sich der Rösle Smoker mit seinen großen, breiten Rädern als besonders praktisch und stabil. Die Ausstattung mit Rädern ist bei Smokern und Watersmokern im Allgemeinen eine echte Seltenheit. Er lässt sich dadurch auch schnell verstauen. Vor Wasser und Witterung ist er durch eine passgenaue Schutzplane des Herstellers geschützt, die Sie bei uns im Shop als Zubehör erworben werden kann.

Dieser Smoker verfügt auch über eine praktische und große Ablagefläche unter dem Unterbau, die frei genutzt werden kann, statt als bevorzugte Ablage für den Deckel freigehalten zu werden. Das Scharnier am Deckel garantiert ein schnelles Öffnen und Schließen des Deckels mit nur einer Hand und ohne den Deckel jedes Mal abnehmen zu müssen.