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Napoleon Holz Räucherchips Whiskey Oak 850 g

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Für echte Männer: Whisky-Eiche Holz Räucherchips von Napoleon

Kräftig rauchig, mit einer Spur von Karamell und Vanille – was sich beinahe wie der Geschmackstest eines guten schottischen Whiskys liest, ist tatsächlich die aromatische Vielfalt, welche Sie mit diesen Räucherchips von Napoleon für Ihr Grillfleisch erreichen. Diese Räucherchips wurden aus ehemaligen Whisky-Eichenholzfässern hergestellt und erzeugen einen richtig kräftigen Rauch. Das starke Aroma eignet sich besonders für dunkles Fleisch, wie Rind, Bison, Lamm oder Wild. Wenn Sie auf der Suche nach einem ganz urtümlichen Grillgefühl sind, dann wäre Räuchern genau das Richtige für Sie. So wird der nächste Grillabend zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Einlegen für ein besonderes Aroma

Bevor Sie die Räucherchips benutzen, sollten Sie diese zuvor in einer Flüssigkeit quellen lassen. Je nachdem welche Flüssigkeit Sie dabei verwenden, erhalten jedes Mal eine andere Geschmacksnote. Neben Wasser würden sich bei diesen Räucherchips auch Cabernet Sauvignon, Merlot sowie Trauben-, Cranberry-, oder Orangensaft anbieten. So experimentieren Sie mit dem späteren Geschmack und schaffen dabei etwas ganz Individuelles. Nach dem Quellen können Sie die Räucherchips bei einem Holzkohlegrill direkt auf die heiße Glut geben. Bei einem Gasgrill benötigen Sie entweder eine Räucherbox oder eine Räucherpfeife. Halten Sie für ein optimales Aroma den Grilldeckel geschlossen und achten Sie auf die Temperatur.

  • zum Räuchern von Speisen
  • brennt heiße und lange
  • passen am besten zu intensiven Fleischarten wie Rind, Bisonfleisch, Lamm oder Wild
  • gefertigt aus Whiskey-Fässern
  • Inhalt ca. 850 g


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