Skip to main content

Allgemein


4 Grillmethoden für echten Fleischgenuss vorgestellt!

Zartes Fleisch und eine schöne Kruste – Daran erkennt man das perfekte Steak vom Grill. Der Profi-Griller nutzt dabei verschiedene Methoden, das Fleisch besonders köstlich zuzubereiten. Es muss längst nicht immer das klassische Angrillen auf dem Rost sein! Stattdessen setzt der ambitionierte Grillmeister auch auf indirektes Grillen oder er „...



Tinyhaus heizen: Öfen zum Beheizen von Minihäusern

Desto kleiner, desto besser! Vielleicht sind Sie jetzt irritiert und werden Einspruch erheben wollen, denn diesen Ausspruch kennen Sie sicherlich in einer gänzlich umgekehrten Form. Für die Liebhaber von Tiny-Häusern (Mikro- oder Minihäusern) trifft er aber vollkommen zu, denn diese besitzen nur eine geringe Wohnfläche, um möglichst kosteneff...


ofen.de-Black Week: Die Entwicklung des schwarzen Freitags

Schon einmal was von dem schwarzen Freitag gehört? Bestimmt! Wenn nicht, dann wissen Sie nach diesem Beitrag sogar die neueste Bewegung, die sich den schwarzen Freitag zu Nutze macht. Ursprünglich verbindet man mit dem Ausdruck „schwarzer Freitag“ tragische Ereignisse, die sich zufälligerweise an einem Freitag ereigneten. Verständli...




Kaminofenrohr verjüngen – Wie geht das?

Wenn Sie sich über eine neue Feuerstätte informieren, dann sind Sie mit Sicherheit schon ein paar Mal über Begriffe wie Kaminofenrohrverjüngung/ -erweiterung, oder Pelletofenrohrerweiterung /-verjüngung gestolpert. Falls Sie sich bisher fragen, wofür Sie diese überhaupt brauchen, dann können wir etwas Licht ins Dunkel bringen. Die sogennant...